ESPECIALIDADES EN POLLO

Brochette saladas:
trozos de pollo, panceta morrón y aceituna.

Brochette agridulces:

trozos de pollo, panceta y anana.

Pamplonas:

rellenas con panceta y morrón.

Rellenitos y Arrollados:

Jamón, queso, morrón y aceitunas.
Lomito, puerro y queso.
Panceta, ciruela, morrón y nuez.
Jamón, queso y ananá.

Pechugas rellenas:
Jamón, queso, morrón y aceitunas.
Lomito, puerro y queso.
Panceta, ciruela, morrón y nuez.
Jamón, queso y ananá.

Muslos rellenos:
Jamón, queso, morrón y aceitunas.
Lomito, puerro y queso.
Panceta, ciruela, morrón y nuez.
Jamón, queso y ananá.

Y además:
Pechugas rellenas con jamón crudo, queso provolone y mostaza.
Pechugas rellenas con champignon, cebolla y queso.
Milanesas naturales.
Milanesas rellenas, con jamón y queso
.

 


La italiana © - 21 de Setiembre 2701 : 2712 2202 - Br. Artigas y Burgues : 2209 8076 - 2209 1810