ESPECIALIDADES EN CERDO

Brochettes saladas
Trozos de carne macerada en jerez, con panceta y morrón, condimentadas con curry.

Brochettes agridulces

Trozos de carne macerada en jerez, con panceta y ciruelas.

Pamplonas

Rellenas con panceta y morrón.

Hígados a la tela

Rellenos con laurel y ajo.                                                                    

Riñones a la tela

Rellenos con panceta y morrón.                                                                     

Medallones de queso

Carne de cerdo macerada en jerez con cubos de queso, envuelto en tela.

Crepinetes

Carne de cerdo macerada en jerez, con aceitunas y morrón, envuelto en tela.

Tronquitos italianos

Carne de cerdo, con champignon y adobo “la italiana”, envuelto en tela.

Tronquitos franceses

Lomo de cerdo, con champignon cebolla y queso, envuelta en tela.

Kassler

Costillas de cerdo ahumadas. 

Rellenitos y Arrollados

Jamón, queso y aceitunas.
Roquefort y nueces.
Lomito, queso y olivas negras.
Panceta y ciruela.
Jamón queso y anana.

 


La italiana © - 21 de Setiembre 2701 : 2712 2202 - Br. Artigas y Burgues : 2209 8076 - 2209 1810